central de ajuda

O que são “vídeos relacionados”?

Ao selecionar alguma aula, aparecerá um menu ao lado direito no qual se encontram os “vídeos relacionados”. Estes são os vídeos teóricos que explicam de forma mais detalhada determinado assunto. Assim, os nossos combatentes podem assistir de uma forma mais completa às explicações sobre o tópico abordado durante a aula que aconteceu ao vivo.

8.png
emoji sorrindo

Queremos ouvir você!

Para entregar a melhor experiência aos nossos estudantes, preparamos uma pesquisa sobre comportamento de uso e satisfação com o produto.

Nos ajude a aprimorar o Proenem, sua opinião é muito importante para nós!

Responder pesquisa