central de ajuda

O que irei estudar?

No total, são 49 disciplinas ministradas no curso de formação, sendo 22 no módulo básico e 27 no específico. Elas são voltadas para o procedimento operacional da polícia, englobando as esferas do Direito, além de Educação Física. Os servidores aprendem ainda as práticas de abordagem policial.

emoji sorrindo

Queremos ouvir você!

Para entregar a melhor experiência aos nossos estudantes, preparamos uma pesquisa sobre comportamento de uso e satisfação com o produto.

Nos ajude a aprimorar o Proenem, sua opinião é muito importante para nós!

Responder pesquisa