O que encontro na aba de módulos?

Nesta aba, encontramos todas as disciplinas que compõem determinado curso. Por exemplo, na NOVA ESA-EEAR temos: física, geografia, história, português, inglês, literatura, matemática e redação. Ao clicarmos em alguma disciplina, nos deparamos com uma nova área que apresenta algumas informações que vão te guiar no momento de estudar. Vejamos:

Ao selecionar qualquer disciplina, localizamos todos os módulos com os principais assuntos que são cobrados nos editais. A ordem dos assuntos está disposta em uma sequência elaborada pensando no melhor planejamento pedagógico e, para cada assunto, encontramos várias ferramentas de estudo e algumas informações que vão te ajudar na sua rotina de estudos. Vamos papirar cada opção?

Na parte superior à direita, podemos acompanhar a progressão de realização dos módulos e a quantidade total pertencentes àquela disciplina. Assim, você terá uma noção de o quanto avançou naquela matéria. Além disso, embaixo de cada assunto, aparece uma porcentagem indicando a quantidade de conteúdos concluídos.

Passando o cursor por cima do ícone com o ponto de interrogação, encontramos informações mais detalhadas sobre tudo o que disponibilizamos naquela disciplina.

Algumas disciplinas são organizadas por frentes; caso seja de sua preferência navegar por meio das frentes, basta selecionar a opção, clicando na seta indicada na imagem a seguir.