O que é a escola?

O Curso de Formação de Soldados Fuzileiros Navais (C-FSD-FN) acontece em dois Centros de Instruções: o CI Almirante Milcíades Portela Alves, localizado em Campo Grande – RJ e o CI e Adestramento de Brasília, no DF. São estabelecimentos de ensino destinados à formação dos Soldados Fuzileiros Navais, que, para cumprir sua missão, seleciona jovens de todo o Brasil e os forja sob rigorosos testes de aptidão a rotina militar.