É possível assistir a uma aula ao vivo que já aconteceu?

Sim. Para assistir a uma aula que já aconteceu, basta você navegar através das semanas que se encontra na parte superior da tela. Ao fazer isso, observamos as aulas que aconteceram naquele determinado dia, como também os conteúdos associados.

Além disso, é possível também utilizar o calendário para escolher uma aula que já aconteceu. Ao lado direito da área contendo as aulas ao vivo, encontramos um calendário que nos permite navegar através dos meses e dias da semana. Então, caso você tenha perdido alguma aula ao vivo, fique tranquilo, pois elas sempre ficam salvas na nossa plataforma.