Como faço as questões?

Em todas as áreas, a forma de realização das questões é igual, por isso vamos explicar como funciona essa parte tão importante.

Ao visualizar uma questão, algumas informações aparecem. Por exemplo, na parte superior da tela, podemos identificar a quantidade de questões que pertencem à prova, a ordem, a disciplina da questão e uma barra de progressão que indica a porcentagem das que já foram marcadas como “corretas” pelo estudante.

Já na parte inferior da tela, encontramos os seguintes botões: cartão resposta, finalizar lista, anterior e próxima. Vamos ver o que cada um deles indica?

Cartão resposta: permite com que o estudante escolha a questão independente da ordem ou da disciplina. Também existe um filtro que oferece essa opção!

Finalizar lista: ao selecionar todas as questões, basta clicar em “finalizar lista” para encerrar a prova.

Anterior e próxima: estes botões servem para voltar ou avançar uma questão. Também existe a possibilidade de realizar tais ações através do teclado. No canto inferior esquerdo, há um botão que explica quais os atalhos que você pode usar pelo teclado. Bem prático, né?