Não consegui finalizar a compra diretamente pelo site. O que pode ter acontecido?

Se ocorrer algum problema na hora da compra (cartão não autorizado ou algo do tipo), verifique se você está inserindo os dados corretamente e se o seu cartão possui o valor total do plano como limite.

O que costuma acontecer também é que a sua operadora de cartão de crédito pode ter bloqueado compras virtuais.

Nesses casos, o recomendado é entrar em contato diretamente com eles para verificar o que pode ser feito. Outras opções também são tentar numa aba anônima e limpar os dados e o cache do seu navegador.