Como é o funcionamento das provas anteriores?

Após selecionar a prova que você deseja realizar, basta clicar no botão “fazer prova”, e uma janela aparecerá para a escolha do tipo de execução; ou seja, se você deseja o “modo estudo” ou o “modo prova” para fazer as questões.

Caso existam dúvidas a respeito dos tipos de execução apontados anteriormente, pedimos, por gentileza, ao usuário que se direcione ao tópico de “aulas” em que se encontram as informações detalhadas.