Qual a diferença entre o “modo estudo” e “modo prova” nas listas de exercícios?

Existem duas formas de resolver as questões pertencentes às listas de exercícios: modo estudo ou modo prova.

Quando você clica em alguma lista para realizá-la e seleciona a opção de “resolver lista”, uma nova janela aparece na sua tela perguntando em qual modelo você gostaria de fazer as questões.

No modo estudo, o tempo de execução dos exercícios é livre, ou seja, você pode realizá-los sem se preocupar com um tempo final. O gabarito das questões aparece ao final de cada questão que foi respondida pelo combatente, podendo-se, assim, ver como se resolve aquela questão. Esse modo permite que você identifique quanto tempo foi necessário para fazer aquelas questões; dessa forma, ajuda no seu planejamento diário de resolução de exercícios.

Já no modo prova, existe um cronômetro progressivo mostrando a duração de execução daquela lista, e você só consegue ver o gabarito certo da questão ao final. Por isso, é importante reservar um tempo e realizar as questões neste modo em um momento oportuno que minimize os obstáculos a serem enfrentados durante a execução.